terça-feira, 17 de julho de 2007

Meruge 2003


Meruge, eis mais um vinho a fixar e provar. Nascido nas margens do rio Douro, este tinto escuro, com médio/alto porte, apresenta um casamento exemplar entre a fruta e a madeira. Está pronto a beber ainda que deva ser decantado pelo menos 30minutos antes de servir. Já agora não esquecer a temperatura de serviço, especialmente porque os dias quentes são os grandes inimigos da boa temperatura de serviço.
Para terminar uma recomendação, um vinho com esta correcção e equilíbrio merece a guarda de pelo menos uma garrafa para um dia mais tarde recordar.

2 provas:

Pedro Rafael Barata (Blog Os VINHOS) disse...

Viva!

Queria dar os Parabéns pela vossa iniciativa e questionar se estão interessados numa troca de links dos nossos blogs.

Boas Provas!

Paulo Simão disse...

É com todo o prazer que respondo afirmativamente à vossa solicitação. Neste momento estamos de férias pelo que de dia 20 de Agosto em diante voltaremos à "carga".

Saudações enófilas

Paulo Simão