sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Dolium Reserva 2003


Alentejano, produzido com as castas Aragonês e Cabernet Sauvignon.


No nariz predominância dos frutos vermelhos e alguma mineralidade. Na boca está um vinho macio, aveludado, com bom volume. Os taninos estão muito bem equilibrados pela madeira e o final é comprido e muito persistente.

Para os apreciadores dos Alentejanos chega até nós um dos grandes vinhos de 2003.

Boas provas!

2 provas:

mithrandir disse...

Bom dia,

Venho só acrescentar a esta blogosfera enofílica (que me parece sugestiva) que as castas Tinta Roriz, Aragonês (ou aragonez) assim como a Tempranillo são sinonímias. (Portaria nº 428/2000 - D.R. nº 163, I Série B)

Cumprimentos e boas provas,

Paulo Gouveia

Paulo Simão disse...

Caro Paulo

Obrigado, a santa_GARRAFEIRA tem sempre a "porta" aberta à sua participação e partilha de conhecimento.

Cumprimentos e boas provas!

Paulo Simão