segunda-feira, 2 de abril de 2007
Alguns tipos de rolha
Rolha natural: a rolha Natural é recomendada para vinhos de reserva e vinhos que necessitam de estagiar na garrafa, respondendo às expectativas dos melhores vinicultores do mundo e dos consumidores mais sofisticados. É um produto 100% natural, aperfeiçoado através de elevados investimentos tecnológicos, garantindo que o estágio do vinho ocorre nas melhores condições.
Rolha colmatada: a rolha Colmatada é uma rolha natural de maior porosidade. É objecto de uma operação estética que melhora o seu aspecto visual, o seu comportamento mecânico e a sua performance no engarrafamento.
Rolha Twin Top®: a rolha Twin Top® é uma rolha técnica ideal para vinhos frutados e aconselhada para vinhos não destinados a longos períodos de estágio em garrafa. Constituída por um disco de cortiça natural em ambos os topos e um corpo aglomerado, pode ser usada nas mesmas linhas de engarrafamento das rolhas naturais.
Retirado do site do GRUPO AMORIM
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 provas:
Enviar um comentário